Доступные натяжные потолки в Тамбове - дешевле не найти!

392027, Тамбов,
Агапкина улица, 19

Пн - Вс 9.00 - 19.00
без выходных

Завершающим элементом декора при оформлении помещения с использованием натяжных конструкций является карниз. Общая стилистика помещения во многом зависит от грамотно подобранной конструкции.

В компании «Доступные потолки» в Тамбове можно приобрести модели под любую разновидность натяжного потолка: настенные, потолочные, скрытые. Подобрать наиболее подходящий вариант можно совместно с опытными мастерами компании, которые произведут оценку помещения и обоснуют выбор.

Особенности выбора карнизов

Комфортную и уютную атмосферу в помещении можно добиться только в случае гармоничного соединения всех элементов интерьера. Именно декоративный карниз способен справиться с задачей сглаживания остроты различных по стилевой составляющей деталей в комнате.

К основным достоинствам использования данного элемента относится:

  • Возможность зрительно увеличивать высоту потолков в помещении;
  • Разнообразие вариантов крепежа штор позволяют создать уникальный стиль в оформлении оконного пространства;
  • Стоимость карниза компенсируется прочностью материала, долгим сроком службы данного элемента, а также непревзойденной красотой аксессуаров.

В компании «Доступные потолки» Вы можете заказать карниз из различных материалов: пластика, дерева или металла, от чего зависит конечная стоимость данного элемента.

Варианты крепления карниза

Определиться с подходящим способом крепления карниза в каждом конкретном случае помогают мастера. Существует 2 способа монтажа:

  • Видимый – установка всего карниза происходит поверх полотна натяжного потолка. В данном случае все декоративные составляющие планки находятся на виду, что определяет необходимость ее декорирования различными узорами и элементами.
  • Скрытый – подразумевает обустройство специальной ниши для крепления планки. В данном случае карниз становится невидим для присутствующих в помещении, соответственно создается иллюзия струящихся штор прямо из-под полотна.

В ассортименте компании «Доступные потолки» представлено множество вариантов декорирования потолочных карнизов с использованием различных цветовых оттенков, узоров и форм.

Особое внимание стоит уделить параметрам будущего карниза, для чего необходимо проконсультироваться с мастерами для уточнения размеров.